пятница, 14 февраля 2014 г.

Брак Сании Мирза на грани краха?

Сания Мирза и Шоаиб Малик
фото AFP
В индийской прессе появились многочисленные слухи о том, что брак самой популярной спортсменки Индии Сании Мирза находится на грани краха. За пакистанского крикетира Шоаиба Малика звезда индийского тенниса вышла замуж четыре года назад, в апреле 2010 года, однако вот уже некоторое время ее видят на публике без обручального кольца с гигантским бриллиантом, которое Сании подарил ее муж.

В течение длительного времени резиденцией пары является Дубай, однако, по слухам, Сания настаивала на том, чтобы переехать и обосноваться в индийском Хайдарабаде, а Шоаиб был категорически против этого.

В Индии также поговаривают, что Сания не слишком опечалена возможным крушением собственного брака и ей даже приписывают новый роман со звездой индийского кино Рана Даггубати, который в 2010 году получил премию за лучший мужской дебют в кино.

Насколько правдивы все эти слухи сказать очень сложно, поскольку Сания и ее муж хранят молчание по поводу своих отношений и ничего не комментируют ни в прессе, ни в соцсетях. Зато с опровержением в прессе выступил отец Сании, Имран Мирза, который категорически опроверг появившуюся информацию о проблемах в семье своей дочери. "Да, я слышал о статье, в которой об этом говорилось. Это абсолютная чепуха. Моя дочь и ее муж были вместе на Australian Open и US Open. Если журналисты не видят их вместе, это не значит, что в их браке что-то не так", - сказал Имран Мирза.

Нам остается только набраться терпения и подождать, подтвердятся эти слухи или вся эта история окажется не стоящей и выеденного яйца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий