понедельник, 10 февраля 2014 г.

Марди Фиш стал отцом

Марди Фиш и Стэйси Гарднер
на торжественном ужине итогового турнира ATP
в 2011 году
фото PacificCoastNews.com
Вчера стало известно, что у американского теннисиста Марди Фиша и его супруги Стэйси Гарднер (подробнее об их семье можно почитать здесь) появился наследник. Как сообщил счастливый отец через Твиттер "Счастлив появлению на свет нашего первого ребенка. Бекетт Гарднер Фиш родился вчера в 3.45 после обеда. Младенец и мама счастливы и здоровы!"

Как сообщает американская пресса, сын Марди Фиша появился на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса, а вес новорожденного составляет 4 килограмма 250 грамм.

В декабре Марди Фишу исполнилось 32 года, однако, в прошлом сезоне он сыграл лишь в пяти турнирах, и все они проходили на территории США. Весной 2012 года у него было обнаружено заболевание сердца, называемое аритмией, и этот факт значительно сказался на его соревновательной деятельности. Теннисисту пришлось отказаться от выступления на многих турнирах, чтобы не спровоцировать ухудшение самочувствия. И хотя, официально он не завершил свою карьеру, многие полагают, что в профессиональный теннис он уже не вернется. Сейчас Марди Фиш находится на 369-м месте в рейтинге, однако если он захочет вернуться к соревновательной деятельности, то все еще может воспользоваться своим защищенным рейтингом. Используя 25-й номер рейтинга, он может записаться на 9 турниров в туре, однако срок, когда может им воспользоваться, истекает 31 марта.

В течение последнего года приходили известия, что Фиша частенько видели на соревнованиях по гольфу, которым он давно увлекается. Причем, уровень игры теннисиста таков, что при желании он вполне может сделать карьеру и в гольфе. Пока неизвестно, что он выберет, но теперь, когда прибавятся отцовские обязанности, перспектива его возвращения на корт становится все более туманной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий