вторник, 11 февраля 2014 г.

Вечеринка игроков в Дохе: контраст стилей

Вчера в Дохе состоялась традиционная вечеринка игроков, которую вполне можно назвать контрастом стилей. Одни девушки предпочли стиль casual и особенно не заморачивались с выбором наряда, другие же предпочли, что называется, разодеться в пух и прах.

Сара Эррани и Петра Квитова выглядели так, как будто они попали на вечеринку прямо с трапа самолета, На Ли выбрала сочетание all-black, в котором смотрелась очень стильно, а Каролин Возняцки и Елена Янкович были похожи на ярких восточных бабочек. WTA разместил фотографии на своей  страничке в фейсбуке и некоторые из пользователей в комментариях обвинили Каролин в том, что ее открытый наряд не слишком соответствовал традициям в одежде, принятым в восточных исламских странах.

Пожалуй, "золотой серединой" стал наряд Аны Иванович, которая выбрала элегантное белое платье с черной отделкой в комплекте с черным пиджаком. Стильные босоножки черного цвета и яркие аксессуары дополнили образ сербской теннисистки. Все-таки не зря Ану считают одним из образцов стиля в WTA-туре.

На Ли, Кирстен Флипкенc, Ана Иванович и тренер Аны Иванович Неманья Контич

Ана Иванович

На Ли, Сара Эррани и Петра Квитова с официальными лицами турнира 
Звезды WTA-тура с официальными лицами турнира

Каролин Возняцки и Рори Макилрой
Елена Янкович
фото с фейсбука WTA

Комментариев нет:

Отправить комментарий