вторник, 4 марта 2014 г.

Звезды тенниса в Мэдисон Сквер Гарден: как это было в 2014 году

Вчера состоялся ежегодный выставочный теннисный матч в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке. Каждый год организаторы приглашают новых звезд и в этот раз чести удостоились Новак Джокович и Энди Маррей, которые как могли развлекали публику. Помимо Джоковича и Маррея, участие в матче приняли братья Брайаны, а также братья Макинрой.

Любопытно, что в этот раз не пригласили никого из ведущих теннисисток мира, хотя публику все-таки ждал небольшой сюрприз. В один из моментов матча Новак Джокович пригласил на корт действующую чемпионку Уимблдона Марион Бартоли. Самое интересное, что похоже нью-йоркская публика не узнала теннисистку, и как сообщили некоторые очевидцы, многие подумали, что для зрителя с трибун она играет на удивление хорошо.

Как и подобает выставочному матчу, в нем было множество приколов, шуток, розыгрышей и забавных ударов. И хотя спортивная составляющая таких матчей обычно не слишком высока, тем не менее, победа осталась за сербским теннисистом. Джокович одолел Маррея со счетом 6-3, 7-6 (2). Что же касается парного матча, то братья Брайаны обыграли братьев Макинрой со счетом 8-3.

Энди Маррей и Новак Джокович - фото на память

Новак Джокович и Марион Бартоли

Энди, у тебя судороги? Я помогу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий