вторник, 4 марта 2014 г.

Серена Вильямс блистает на Оскаровской вечеринке

Вот уже второй день кинолюбители всего мира обсуждают прошедшую церемонию Оскар, судят о заслуженности или незаслуженности наград, отдают должное победителям и жалеют тех, кому заветная статуэтка так и не досталась (да-да, я именно о Леонардо Ди Каприо). Впрочем, не меньшая по численности армия модниц обсуждает наряды знаменитостей, самые удачные и неудачные творения известных кутюрье, а также лишний раз задается вопросом, как звездам Голливуда удается так шикарно выглядеть.

Впрочем, пусть об актрисах и их умопомрачительных нарядах пишут другие издания, меня же, как всегда, больше интересовали звезды тенниса, которые являются на церемониях Оскара частыми гостями. В этот раз настоящий фурор произвела Серена Вильямс, которая появилась на вечеринке Vanity Fair Oscar Partу в соблазнительном шикарном белом платье, выгодно подчеркивающем ее фигуру. Нужно честно признать, что это один из самых удачных нарядов теннисистки на подобных мероприятиях.





Удивительно, но в этот раз на вечеринке почему-то отсутствовала Мария Шарапова, которую неизменно приглашали на Vanity Fair Oscar Partу каждый год. В то, что фотографы обошли ее стороной и не узнали в толпе, я верю с трудом, остается предположить, что в этот раз ее просто не пригласили?

Комментариев нет:

Отправить комментарий