вторник, 11 марта 2014 г.

У Роджера Федерера снова будут близнецы?

Роджер Федерер и Мирка Вавринец познакомились на Олимпиаде в Сиднее в 2000 году
фото Keystone/Greg Wood
Как известно, 24 декабря прошлого года, в канун Рождества, Роджер Федерер сообщил в своем Твиттере, что его семейство вновь ожидает прибавления и подчеркнул, что его дочери-близнецы Мила и Шарлин скоро станут старшими сестрами. Правда, ни когда ожидается столь знаменательное событие в его семье, ни о поле будущего ребенка знаменитый швейцарец так и не заикнулся.

Дочери-близнецы Роджера Федерера - Мила и Шарлин

И вот в швейцарской прессе появилась информация, что жена Роджера Мирка должна родить в начале лета. Но и это не главная новость. Как сообщает сайт 20min.ch, источники, близкие к семье Федерера рассказали, что Роджер и Мирка  снова ожидают .... двойню. Правда, сайт делает оговорку, что это пока еще неофициальная информация и представители теннисиста ее пока не подтвердили.

Если же слухи окажутся правдой, то Роджер Федерер может стать единственной в своем роде спортивной знаменитостью, у которой будет две пары близнецов. Как известно, многие известные спортсмены имеют детей-близнецов - Пеле, Майкл Джордан и Пэйтон Мэннинг, но у швейцарца есть шанс всех "переплюнуть".

Интересный факт - когда Мирка была беременна первый раз в 2009 году, этот год стал одним из самых успешных в карьере Роджера. В тот год он наконец-то выиграл свой единственный титул Ролан Гарроса и завершил карьерный Большой Шлем, а затем добавил к своему послужному списку и победу на Уимблдоне, став единоличным держателем рекорда по количеству завоеванных там титулов.

Сейчас семья в полном составе находится в Индиан Уэллсе и очевидцы утверждают, что у Мирки действительно очень большой живот. Окажутся ли слухи о двойне правдой? Остается надеяться, что 20min.ch не перепутал даты и не выдал первоапрельскую шутку раньше времени.

Несмотря на беременность, Мирка поддерживает мужа на турнирах по всему миру (Australian Open 2014)
фото Getty Images

Комментариев нет:

Отправить комментарий