вторник, 11 марта 2014 г.

Елена Янкович завершила строительство дома в Сан Диего

Пятилетная эпопея со строительством нового дома Елены Янкович в Сан-Диего наконец-то завершилась. Огромный 8-комнатный дом в Калифорнии с бассейном, кинозалом и теннисным кортом бывшая первая ракетка мира приобрела еще в 2008 году и планировала завершить все отделочные работы к 2010 году. Однако, строительство затянулось почти на пять лет. Трудно сказать, почему работы растянулись на такое длительное время - вполне вероятно в какой-то период у Елены дела на корте шли не очень хорошо и у нее не было свободных денег, а может быть виной тому большая "разборчивость" сербской теннисистки. По слухам, для нового дома она заказывала мрамор аж в Италии.

Летом прошлого года, во время турнира в Карлсбаде она говорила журналистам, что отделка практически завершена и осталось только купить мебель. И вот теперь, Янкович наконец-то призналась, что она переехала в новый дом и всю подготовку к Индиан Уэллсу провела именно здесь. "Это прекрасно, что мы наконец-то все завершили. Я готовилась у себя на теннисном корте и три дня шел дождь. Я просто недоумевала, в Англии мы или в Сан-Диего".

Помимо Сан-Диего у теннисистки еще есть дом в Майами, а ее официальной резиденцией является Дубай. И все-таки, несмотря на такое обилие недвижимости, Елена не раз признавалась, что когда завершит теннисную карьеру, то хотела бы обосноваться именно в Калифорнии.

Вот так выглядит новый дом Елены Янкович с высоты птичьего полета


Комментариев нет:

Отправить комментарий