воскресенье, 16 марта 2014 г.

Фабио и Флавиа: новый теннисный роман?

Фабио Фоньини и Флавиа Пеннета
Флавиа Пенетта сегодня будет играть в финале Индиан Уэллса с Агнешкой Радванской и многие удивляются, в чем же причина столь поразительного успеха итальянской теннисистки, которая год назад в это же самое время сезона была за пределами топ-100 и задумывалась о завершении карьеры.

Возможно, ларчик отрывается просто и источник мотивации итальянки лежит совсем на поверхности. В минувшие сутки Твиттер был просто наполнен разговорами о том, что у Флавии любовный роман с ее соотечественником Фабио Фоньини. Слухи о новой "love story" пошли с легкой руки французских журналистов из газеты "L'Equipe", которая славится тем, что даже самые невероятные информационные "бомбы" этого издания, как правило, оказываются правдой.

Фабио Фоньини на матче Пенетты и Стивенс на Индиан Уэллсе
Источник слухов лежит на поверхности - на протяжении всего Индиан Уэллса Фабио Фоньини находился на матчах Флавии и теннисистка даже назвала его "своим талисманом". Но, как вы сами понимаете, от "талисмана" и просто дружеских отношений до статуса "бойфренда" довольно большое расстояние. Ведь еще недавно у обоих теннисистов была своя личная жизнь. У Фабио была верная подруга, с которой он встречался много лет, а в бойфрендах у Флавии был итальянец Андреа Прети, занятый в модельном бизнесе. Согласно тем же слухам, циркулирующим в интернет-пространстве, итальянская любовная интрига началась во время Australian Open, и именно после этого Фабио и расстался со своей девушкой. Чтобы ничего не мешало его отношениям с Флавией?

После неудачного романа с Карлосом Мойя Пенетта старается не афишировать свои отношения с мужчинами, хотя в тесном теннисном мире вряд ли можно что-то скрыть. До Андреа Прети она встречалась с другим итальянским теннисистом, Потито Стараче, однако официально это никогда не подтверждала. На презентации своей автобиографии, вышедшей в 2011 году "Dritto al cuore" ("Прямо в сердце"), она сказала, что официально расскажет о своем мужчине лишь тогда, когда будет полностью в нем уверена. Услышим ли мы когда-нибудь такое признание по отношению к Фабио Фоньини? Время покажет...


Последним бойфрендом Флавии Пенетты был 26-летний Андреа Прети

Трудно сказать, окажутся ли слухи о новом теннисном романе правдой, однако, мне нравится эта пара. Они оба яркие, талантливые и, как все итальянцы, очень эмоциональные. Ну, и напоследок, хочется пожелать, чтобы Фабио оказался 100%-ным талисманом для Флавии - ведь сегодня финал Индиан Уэллса!

Комментариев нет:

Отправить комментарий