среда, 19 марта 2014 г.

Майами - 2014: купание с дельфинами, вечеринка игроков и презентация Порше

В Майами пока проходят матчи первого раунда и сеяные игроки вступят в борьбу лишь завтра-послезавтра. А пока теннисисты имеют возможность, помимо тренировок, занять себя другими делами - посетить мероприятия спонсоров, поплавать с дельфинами, ну и наконец, оторваться на вечеринке игроков.

Начну, пожалуй, с последней. Вчера в одном из самых шикарных ресторанов Майами, принадлежащем Роберто Кавалли, прошла традиционная вечеринка игроков. Официальных фотографий с этого мероприятия не так много, однако в сети полно неофициальных, размещенных его гостями, которые пользовались предоставленной возможностью, чтобы сфотографироваться со звездами тенниса. Пожалуй, самой большой популярностью пользовался Рафаэль Надаль, который никому не отказывал в совместном фото. Не отставал от него и Новак Джокович, который также пользовался повышенным вниманием симпатичных девушек.

Relaxed: Rafa Nadal talks to the press on his way into the party
Рафаэль Надаль


Джо-Вилфред Тсонга
фото @SonyOpenTennis

Доминика Цибулкова
фото @SonyOpenTennis

Striking: Svetlana Kuznetsova dazzled on the red carpet
Цветана Пиронкова
Alize Cornet and Jelena Jankovic
Елена Янкович и Ализе Корне

All smiles: Martina Hingis strikes a pose
Мартина Хингис
Елена Янкович
фото @SonyOpenTennis

Мария Шарапова предпочла другое мероприятие, которое было организовано ее спонсором, фирмой Porsche, под названием "Porsche Media Night". Одна из претенденток на победу в Майами пообщалась с журналистами, рассказала про свою роль в качестве посла Porsche, продемонстрировала новое платье от Chloe, а также поучаствовала в презентации новой модели "Porsche Panamera S E-Hybrid". В сочетании с длинными ногами Шараповой автомобиль смотрелся просто великолепно.

Мария Шарапова на мероприятии "Porsche Media Night"
фото Getty Images

Мария Шарапова на мероприятии "Porsche Media Night"
фото Getty Images

Мария Шарапова на мероприятии "Porsche Media Night"
фото Getty Images


Для тех игроков, кто заинтересован не только в тусовках, но и в общении с живой природой, организаторы предоставили возможность посетить дельфинарий. Среди счастливчиков оказались несколько игроков ATP и WTA туров, в числе которых были Ана Иванович, Хитер Уотсон, Томми Робредо, Марина Эракович, Фабио Фоньини, Пабло Каррено-Буста, Федерико Дель Бонис. После посещения дельфинария Фабио Фоньини написал в своем твиттере: "Это был приятный опыт ... для дельфинов". Итальянец, как всегда, в своем репертуаре.

Pucker up! Serbian Ana Ivanovic kisses a dolphin before the Song Tennis Open in Florida this week

Dragging her along! Britain's Heather Watson joined the group to enjoy an afternoon in the pool

Group activity: The women were joined by a selection of the male players as they relaxed

Making a splash! The women look on in awe as the dolphin performed some tricks for them

No worries: Fognini flashes a peace sign while being dragged along by one of the dolphins

Комментариев нет:

Отправить комментарий