среда, 26 марта 2014 г.

Майами в оранжевых бликах

Майами - город вечного лета, тысяч отдыхающих и буйства ярких красок. Может быть поэтому даже экипировка теннисистов, которые вот уже вторую неделю сражаются во Флориде за главные трофеи, пронизана оранжевым цветом различных оттенков, который ассоциируется с летом и спелыми апельсинами. Итак, модный обзор турнира в Майами.

Серена Вильямс, которая является главной претенденткой на титул на своем домашнем турнире в Майами, подготовила совместно с Nike специальный наряд для Майами. Американка выступает в платье, которое выполнено в цветах местной футбольной команды "Miami Dolphins", совладелицей которой она является. Фасон платья тот же самый, в котором она играла на Australian Open, однако сочетание оранжевого с голубым преобразило его практически до неузнаваемости.
Кто знает, возможно Серена станет инициатором нового модного веяния - Надаль сыграет в Мадриде в цветах Реала, а Каролин Возняцки наденет где-нибудь в Истбурне красное платье в честь ее любимого Ливерпуля.

Серена Вильямс в цветах Miami Dolphins

А вот так, для сравнения, выглядит эмблема футбольного клуба

Тот же самый оранжевый, но более мягкого оттенка присутствует и в костюме Рафаэля Надаля, который борется за свой первый титул в Майами.

Рафаэль Надаль


Где-то оранжевый выступает как доминантный цвет, а где-то как яркое дополнение к основному цвету. Форма Роджера Федерера выдержана в классическом сочетании серого и белого цветов, а вот кроссовки яркого оранжевого цвета. У девушек акцент сделан на козырек - оранжевый "освежает" черный костюм Ангелик Кербер и бело-голубой На Ли.

Роджер Федерер

Ангелик Кербер

На Ли

Тот же оранжевый штрих и в костюме Петры Квитовой, который придает яркости ее бело-голубому наряду.

Петра Квитова

"Курс на оранжевый" взял не только Nike, но и его конкуренты - Adidas, Lotto и Wilson. И если Фабио Фоньини и Джо-Вилфред Тсонга (оба в Adidas) выглядят просто как спелые апельсины, то сочетание оранжевого с серым на Фелисиано Лопесе (Wilson) и белого с оранжевым на Карле Суарес Наварро (Lotto) смотрится очень стильно.

Фабио Фоньини

Джо-Вилфред Тсонга

Фелисиано Лопес


Карла Суарес Наварро


Если же говорить о дизайнерских "ляпах", то самым неудачным цветовым решением Майами следует признать костюм Давида Феррера, которого Lotto зачем-то решила обрядить в футболку детской розово-голубой гаммы. Ну абсолютно не смотрятся такие цвета на взрослом мужчине...

Давид Феррер

Все фото Getty Images

2 комментария:

  1. Долгополов еще "оранжевый" ))))
    http://img-fotki.yandex.ru/get/9094/17049398.1/0_e01d6_7c0396d_XL.jpg

    ОтветитьУдалить
  2. ЗАВТРА СЕРЕНА,РАСКАТАЕТ "ШАРИК".......!!!

    ОтветитьУдалить