четверг, 13 марта 2014 г.

Елена Веснина снялась для журнала "Playboy"

Елена Веснина пошла по стопам польской теннисистки Марты Домаховской и снялась для русской версии мужского журнала "Playboy". 35-я ракетка мира стала "девушкой с обложки", и кроме того, читатели журнала увидят ее несколько весьма пикантных фотографий на разворотах журнала. Полностью обнажаться Елена все же не стала, оставив мужчинам пространство для фантазии.

На мой взгляд, фотографии получились как в поговорке "на вкус и цвет...", где-то получше, где-то похуже, но пожалуй, основная претензия к фотографии на обложке - на ней Веснина мало похожа на саму себя.

Когда в прошлом году стало известно о съемках для "Playboy" Домаховской, я вполне могла понять полячку - Марта уже давно не входит в элиту мирового тенниса и откровенные фотографии для мужского журнала - это весьма неплохая прибавка к ее очень скромным теннисным призовым. Что же касается Елены Весниной, то в прошлом году она заработала на корте больше 1 300 000 долларов призовых, и трудно поверить, что она согласилась на фотосессию исключительно ради пополнения своего бюджета. Скорее всего, у теннисистки были какие-то другие соображения, например, желание похвастаться своей фигурой. Хотя, я могу, конечно, и ошибаться....

Интересный нюанс - обычно теннисистки охотно анонсируют свое появление в различных изданиях. Так, в своем твиттере Веснина недавно рассказала о съемках для журнала "ОК" вместе со своей партнершей по паре Екатериной Макаровой. Но вот о съемках для "Playboy" пока хранит полное молчание.






Комментариев нет:

Отправить комментарий