понедельник, 17 марта 2014 г.

Возняцки и Макилрой планируют свадьбу на ноябрь

Свадьба Рори Макилроя и Каролин Возняцки запланирована на ноябрь 2014 года
Похоже, что в нынешнем году нас ожидает целая череда свадеб самых известных теннисистов мира. Помимо того, что запланирована свадьба Новака Джоковича и его невесты Елены Ристич, британская Mirror сообщила, что свадебная церемония Рори Макилроя и Каролин Возняцки состоится в ноябре, в Нью-Йорке. Недавно Каролин сообщила, что дата свадьбы уже определена, однако точную дату для прессы назвать отказалась. Ну что же - нам придется поверить Mirror в этом вопросе.

По информации газеты, в списке приглашенных гостей не только множество спортивных знаменитостей, но и бывший президент США Билл Клинтон, с которым гольфист подружился в Ирландии, играя в гольф.

Источник, близкий к паре, сообщает, что Нью-Йорк выбран в качестве места торжества не случайно: "Они выбрали Нью-Йорк для своей свадьбы. Сейчас Рори базируется в Америке, поэтому они подумали, что имеет смысл организовать свадьбу именно здесь. Деньги не являются для них проблемой, поэтому они организуют прилет в Нью-Йорк для всех друзей и родственников, которых они хотят видеть на своей свадьбе, потому что они хотят, чтобы этот день стал особенным".

По слухам, свидетелем со стороны жениха будет его давний друг и коллега гольфист Гарри Даймонд.

Помолвка Рори и Каролин состоялась в канун 2014 года и будущая супруга Макилроя получила в подарок кольцо с огромным бриллиантом стоимостью 120 тысяч фунтов.
Вспоминая о том, как он делал предложение, гольфист рассказал, что его пульс просто зашкаливал, когда он опустился на одно колено и попросил Каролин стал его женой. "Я жутко вспотел", - вспоминал Рори. "Я предполагал, что она согласится, но ты никогда не знаешь наверняка, пока этого не случится".

"Это был отличный способ завершить 2013 год и начать 2014. Мы вышли на лодке в Сиднейский залив в канун Нового года, как раз были перед Домом Оперы и начался фейерверк. Да, я предполагал, что будет немного романтично и да, она была удивлена. Я предполагал, какое кольцо ей понравится и надеялся, что она скажет "да" и она сказала "да".

Возняцки предполагала, что помолвка принесет "спокойствие" в ее жизнь. "Мы знаем, что мы хотим от жизни, и это позволит нам сосредоточиться на наших карьерах", - добавила Каролин. Что же касается предложения, сделанного Рори, она сказала, что оно было "очень традиционным. Он попросил согласия у моих родителей. А во время предложения встал на одно колено."

Судя по тому, что свадьба назначена на ноябрь, это очень похоже на правду, потому что дата совпадает с окончанием теннисного сезона. Ну, и это еще одно доказательство, почему у Каролин сейчас дела не слишком ладятся на корте - ее мысли заняты подготовкой к будущей свадьбе, а отнюдь не работой. Нам остается только дождаться подтверждения от самих будущих молодоженов.

1 комментарий:

  1. Страшный этот Рори... На позднего Джексона похож.

    ОтветитьУдалить