воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Конфетти (выпуск 29)

В очередном выпуске рубрики "Конфетти" вашему вниманию подборка различных изданий, которые украсили своим присутствием теннисные звезды.

Прекрасная теннисистка и просто красивая девушка Сания Мирза стала гостьей индийского журнала "Home and Happiness". Создательницей журнала является Нита Мехта, которая известна в Индии как кулинарный эксперт и автор множества книг по кулинарии. Понятно, что журнал предназначен для женщин, которые могут в нем почерпнуть очередную порцию новых кулинарных рецептов, ну а заодно почитать об индийских знаменитостях. От себя могу сказать, что Нита Мехта, безусловно, дама со вкусом - только посмотрите, как сочетается цвет платья Сании и цвет оформления обложки журнала.



Восходящая звезда WTA-тура Эжени Бушар украсила обложку немецкого журнала "Chic". Девушка пока прославилась, в основном, своей красотой (чего у нее не отнять), тем, что наконец-то вывела команду Федерации Канады в Мировую группу и ... довольно стервозным характером. Во время презентации матча между сборными Канады и Словакии, Бушар отказалась пожать руку своей будущей сопернице Кристине Кучовой, аргументировав это фразой: "Почему я должна желать ей удачи?". Возможно, такое поведение, которые вряд ли сочетается с правилом "fair play", это просто издержки молодости?



Ну и наконец, компанию красивых девушек разбавит всегда элегантный Роджер Федерер, который украсил обложку бразильского журнала "Revista Bergerson". Надеюсь, что прекрасная половина человечества со мной согласится, что как хорошее вино, с годами швейцарский теннисист становится только лучше.



1 комментарий: