вторник, 22 апреля 2014 г.

Елена Дементьева стала мамой

Елена Дементьева и Максим Афиногенов
фото с сайта ХК "Витязь"
Пресс-служба хоккейного клуба "Витязь" сегодня сообщила, что  у игрока этой команды Максима Афиногенова и его супруги Елены Дементьевой 20 апреля 2014 года родилась дочь, которую назвали Вероникой.

Это первый ребенок у знаменитой спортивной супружеской четы и хочется от всей души поздравить их с первенцем. Елена Дементьева завершила свою спортивную карьеру в 2010 году, причем тогда ее решение показалось всем настолько неожиданным, что многие болельщики заподозрили, что теннисистка беременна, поэтому настолько поспешно и покидает тур. Однако, у Лены были свои планы на после теннисную жизнь: в июле 2011 года она вышла замуж, попробовала себя в роли телеведущей и поступила учиться в институт.

До последнего момента поклонники Елены Дементьевой верили, что прославленная теннисистка все же возобновит свою карьеру. Ведь она с удовольствием играла в выставочных турнирах, а в прошлом году приняла предложение организаторов Ролан Гарроса и сыграла в "Турнире легенд" в паре с Мартиной Навратиловой. Причем, Лена и Мартина дошли до финала, где проиграли только Дэвенпорт и Хингис. Впрочем, сама Дементьева никогда не скрывала, что она не планирует возвращаться в профессиональный теннис и вполне комфортно себя чувствует в роли жены.

1 комментарий:

  1. Леночка была и остается моей любимой теннисисткой:) Очень рад за Вас, здоровья малышке, пусть, когда подрастет, заиграет не хуже мамы:)

    ОтветитьУдалить