пятница, 11 апреля 2014 г.

Шарапова подписала контракт с косметической фирмой

Мария Шарапова
фото  ©John Russo для Supergoop!
Пока большинство людей думает, как заработать денег, у Марии Шараповой, похоже, несколько другая проблема - куда их с выгодой вложить. Теннисистка, которая вот уже девять лет подряд возглавляет список самых высокооплачиваемых спортсменок мира по версии журнала Forbes, стала совладелицей еще одной фирмы. К своей кондитерской марке Sugarpova Мария прибавила косметическую фирму "Supergoop!", которая занимается производством солнцезащитной косметики. Шарапова станет не только совладелицей фирмы вместе с ее основательницей и директором Холли Таггард, но и будет мировым послом этой фирмы.

Вероятно, теперь вместе с презентацией леденцов теннисистка будет проводить презентации и различных косметических солнцезащитных средств, которые обычно проводятся перед большими теннисными турнирами. То есть, работы Марии прибавится. Главное, чтобы и на теннис время осталось.

Положительным моментом нового контракта является то, что в этот раз Шарапова наверняка избежит той критики, которая ее преследовала с маркой Sugarpova. В отличие от не слишком полезных для здоровья конфет, марка  "Supergoop!" позиционирует себя как производитель продукции, которая помогает предотвращать рак кожи, что особенно актуально в жарких странах. Но тут есть другая опасность - наряду с прозвищем Шугарпова, которое прочно приклеилось к Марии, теперь, вполне вероятно, ее станут звать еще и Супергупова.


Комментариев нет:

Отправить комментарий