вторник, 15 апреля 2014 г.

Австралийское турне Виктории Азаренко

Пока большинство теннисисток WTA-тура в поте лица готовятся к грунтовому сезону и предстоящим матчам Кубка Федерации, Виктория Азаренко решила пожертвовать частью подготовительного сезона, чтобы побыть вместе со своим бойфрендом Стэфаном Горди, известного под своим сценическим псевдомнимом RedFoo. На прошлой неделе пара находилась в Австралии, где у RedFoo контрактные обязательства - он является одним из судей австралийского реалити-шоу "X factor".

В пятницу вечером, 11 апреля,  Вика и RedFoo были замечены в ночном клубе Сиднея "Marquee", куда они пришли на концерт одного из членов группы  "Black Eyed Peas" Аллана Пинедо Линдо, известного как "apl.de.ap". Компанию паре в клубе составили еще два члена группы "Black Eyed Peas" - Дамиэн ЛеРой и Уильям Адамс. 

Виктория Азаренко и RedFoo встречаются вот уже на протяжении полутора лет, и со временем, как это часто случается в счастливых парах, начинают чем-то быть похожими друг на друга. Иначе чем объяснить, что даже очки для похода в клуб теннисистка и певец подобрали в одном стиле.






Комментариев нет:

Отправить комментарий