воскресенье, 6 апреля 2014 г.

С кем выпить пива? С Надалем, конечно!



Знаете ли вы, что национальная хоккейная лига очень ревностно заботится о своих болельщиках - самым преданным и верным зрителям дается возможность не только купить льготные билеты, но получить другие бонусы от любимой команды. Например, можно на своеобразном аукционе приобрести право пообедать с какой-нибудь звездой НХЛ - Кросби или Овечкиным.

Жаль, что в индивидуальных видах спорта такое почти не практикуется, потому что наверняка было бы много желающих посидеть в одной компании с Рафаэлем Надалем или Роджером Федерером. А миллионы мужчин с радостью бы отдали весьма кругленькую сумму, чтобы поужинать в ресторане с Марией Шараповой или Аной Иванович. Но это как раз те мечты, которым вряд ли суждено сбыться.

Впрочем, испанская ассоциация пивоваров Cerveceros de España в сотрудничестве с MADISON Market Research (маркетинговой компанией, которая занимается исследованием рынка) постоянно проводят одно любопытное исследование - опрашивают людей на предмет того, с кем бы из звезд спорта они хотели выпить пива. И четвертый год подряд самым востребованным "собутыльником" стал Рафаэль Надаль, который в этом опросе опередил голкипера мадридского Реала Икера Касильяса и гонщика Формулы 1 Фернандо Алонсо.

Интересно, что по данным последнего опроса Надаль даже увеличил свое преимущество, с 22 до 33 процентов, в то время, как Касильяс набрал 19 процентов голосов, а Алонсо всего лишь 12 процентов. В опросе приняли участие 2000 человек.

Источник: marca.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий