воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Вечеринка в Монте-Карло: от джинсов до вечерних платьев

Вчера в Монте-Карло состоялась вечеринка игроков, которая была названа "Launch Party". Помимо игроков, на мероприятие были приглашены организаторами многочисленные гости, которые что называется разоделись "в пух и прах". В отличие от гостей, большинство теннисистов предпочли явиться не в парадных костюмах, а в демократичных джинсах.

Кроме того, многие игроки появились в компании своих "вторых половинок", так что у нас есть возможность в очередной посплетничать на тему "кто с кем". Пожалуй, с парочек с начнем.

Парой дня можно назвать Томаша Бердыха и его подругу-модель Эстер Саторову. Эстер шикарно выглядела в черно-белом наряде, да и чешский теннисист ради случая вытащил из гардероба стильный костюм.




Француз Жульен Беннето прибыл на вечеринку вместе со своей супругой Карен. Спутница теннисиста точно также, как и Эстер Саторова выбрала сочетание белого с черным, ну а Жульен оделся с настоящим французским шиком. Не знаю, над чем так заразительно смеялись Жульен и Карен, но виртуальный приз самой веселой пары, несомненно достался бы им.




В отличие от супругов Беннето, индийский супружеский дуэт в лице Рохана Бопанны и его жены Суприи выглядел по-восточному сдержанно, но не менее стильно. Суприя шикарно выглядела в классическом маленьком черном платье и туфлях на высоких шпильках.


Еще один известный парный игрок Ненад Зимонич появился на красной ковровой дорожке вместе со своей супругой Миной.


Испанец Пабло Андухар также явился на вечеринку со спутницей модельной внешности, однако, кем ему приходится симпатичная брюнетка, судить не берусь.



Ну, и наконец, один из самых высоких теннисистов мира Кевин Андерсон пришел на мероприятие со своей супругой Келси.



Из "одиночек" нужно выделить брутального Александра Долгополова, импозантного Фабио Фоньини и белозубого Давида Феррера, чья улыбка вполне может украсить рекламу любой марки зубной пасты.




Ну, и напоследок, рубрика "Наши в Монако" - Евгений Донской и Дмитрий Турсунов, которые надеюсь, блеснут не только на ковровой дорожке, но и на кортах Монте-Карло. Удачи, ребята!



фото Getty Images/Julian Finney

Комментариев нет:

Отправить комментарий