четверг, 10 апреля 2014 г.

Каролин Возняцки: "розовая шутка"?

Каролин Возняцки и Рори Макилрой
фото AP
На этой неделе Каролин Возняцки выступает в качестве кедди (носильщика клюшек) для своего звездного жениха, гольфиста Рори Макилроя на разогревочном турнире в США. Возможно, это событие и не вызвало бы большого ажиотажа (все-таки теннисистка уже не в первый раз помогает Макилрою), если бы не одно обстоятельство - на поле для гольфа Каролин появилась с волосами ярко-розового цвета.

Можно долго рассуждать о том, покрасилась ли Каролин на самом деле или это очередной розыгрыш в ее исполнении. Я же склоняюсь к мысли, что датская теннисистка просто надела парик, уж слишком ненатуральными выглядят вблизи ее розовые волосы. Тем более, что у нее уже есть опыт подобных розыгрышей, правда, раньше она все больше экспериментировала с париками черного цвета.




Ну, и наконец, последний аргумент. Когда в красный цвет красится Беттани Маттэк-Сандз, это воспринимается вполне нормально - у американки репутация весьма экстравагантной особы. Но когда дело касается Каролин, то на ум приходят слова - классика, стиль и консерватизм, в хорошем смысле этого слова. Ни за что не поверю, что датчанка решила изменить своему натуральному блонду и решила покрасить волосы. Так что ждем, когда она признается в розыгрыше.

Каролин Возняцки и Рори Макилрой
фото Getty Images

Каролин Возняцки и Кондолиза Райс
фото Getty Images

Каролин Возняцки
фото AP

Комментариев нет:

Отправить комментарий