вторник, 1 апреля 2014 г.

Новый календарь со звездами WTA-тура

Серена и Чип
Американская пресса сообщает, что готовится к изданию новый календарь на 2015 год с участием звезд тенниса. Для участия в фотосессии для календаря приглашены четыре знаменитые и популярные теннисистки WTA-тура - Серена Вильямс, Мария Шарапова, Винус Вильямс и Каролин Возняцки. Пикантность ситуации состоит в том, что все девушки согласились сняться в обнаженном виде, правда, не корысти ради, а для очень благородной цели - все вырученные от продажи календаря средства пойдут в фонд защиты бездомных собак.

Инициатором создания календаря выступило американское общество защиты бездомных собак, которое привлекло еще несколько авторитетных общественных организаций, занимающихся защитой братьев наших меньших. Выбор на этих теннисисток пал неспроста - у всех девушек есть собаки, которых они самозабвенно любят. У Серены Вильямс есть йоркширский терьер по кличке Чип, которого прима женского тенниса ласково называет "мой сын", у Марии Шараповой и Каролин Возняцки померанские шпицы по кличке Дольче и Бруно, а Винус Вильямс старается не расставаться надолго со своей болонкой по кличке Харольд. По замыслу создателей календаря, на снимках девушки будут позировать со
Мария и Дольче
своими любимыми собаками.

Как рассказал один из членов оргкомитета, теннисисток даже не пришлось долго уговаривать, все они согласились без долгих раздумий. Дольше всех пришлось ждать ответ от Каролин Возняцки, которая должна была согласовать съемки в стиле "ню" со своим будущим мужем Рори Макилроем. Говорят, что гольфист (который также очень любит собак) совершенно не возражал против эротических фотографий Каролин.

Тираж календаря пока не определен, но учитывая, что уже сейчас американские магазины готовы сделать заказы просто в гигантских размерах, количество выпущенных экземпляров должно быть очень большим. Ну, а мы с нетерпением будем ждать, что же получится из этой затеи.
Винус и Харольд

Каролин и Бруно


5 комментариев: