воскресенье, 4 мая 2014 г.

Приедет ли Джокович в Мадрид?

Новак Джокович
Сетки турнира в Мадриде уже пару как дней как составлены и матчи первого круга у мужчин начинаются в воскресенье, однако до сих пор в испанскую столицу не приехали ни Новак Джокович, ни Роджер Федерер.

Организаторы турнира сообщили, что прибытие Новака Джоковича планировалось еще в среду, а в пятницу он должен был принять участие в благотворительном показательном матче с участием звезд тенниса. Ни в среду, ни в пятницу, ни даже в субботу Джокович в Мадриде так и не появился, однако вчера испанский сайт Marca.com опубликовал новость, которая наверняка несколько огорчит поклонников сербского теннисиста. По информации издания, Новак повременил со своим приездом в столицу Испании для того, чтобы пройти еще одно обследование кисти руки у своего лечащего врача в Монте-Карло. И он приедет только тогда, когда ему будет дан "зеленый свет" на участие в турнире. Джокович не хочет допустить ни малейшего риска того, что ему придется пропустить Ролан Гаррос, если у него вдруг возникнут какие-либо осложнения.

Что же касается Роджера Федерера, то его прилет в Мадрид запланирован на понедельник, и пока нет никаких оснований предположить, что он откажется от этой поездки. Единственным препятствием для участия в турнире может лишь неважное самочувствие его жены Мирки, которая сейчас находится на поздних стадиях беременности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий