понедельник, 5 мая 2014 г.

И кому умирать молодым...

Елена Балтача
Очень печальная новость пришла сегодня из Британии. Стало известно, что в воскресенье от рака печени скончалась теннисистка Елена Балтача, бывшая экс-первая ракетка Британии.

Елене было всего лишь 30 лет. В конце прошлого сезона она объявила о завершении спортивной карьеры, вышла замуж за своего многолетнего тренера Нино Северино и собиралась вплотную заняться тренерской работой в своей собственной академии.

Увы, но мечтам Елены так и не суждено было сбыться. В середине января у нее был диагностирован рак печени и вскоре через соцсети она сообщила своим болельщикам о диагнозе. Елена пообещала бороться с болезнью и приложить все силы, чтобы ее преодолеть. Еще в десять лет у юной Елены Балтачи нашли болезнь печени и на протяжении всей жизни ей пришлось постоянно принимать лекарственные препараты и делать анализы крови.

Болезнь оказалась смертельной и скоротечной. Очень жаль, когда из жизни уходят молодые, талантливые и полные планов люди. Елена, ты всегда останешься в сердцах своих родных, друзей и болельщиков...

Комментариев нет:

Отправить комментарий