четверг, 1 мая 2014 г.

Серена Вильямс готовится к очередной свадьбе Ким Кардашьян

Серена Вильямс и Ким Кардашьян
Серена Вильямс должна вернуться на корт в Мадриде на следующей неделе, где она будет защищать свой прошлогодний титул, но пока она находится не в Испании, а во Франции. Вот уже несколько недель первая ракетка мира тренируется в Париже, в академии своего тренера и бойфренда Патрика Муратоглу. Однако, только тренировками ее парижская жизнь совсем не ограничивается.

Дело в том, что на этой неделе в Париже планируется свадьба ее лучшей подруги, светской львицы и героини американского реалити-шоу Ким Кардашьян. Подробности свадьбы Кардашьян и ее жениха Канье Уэста держатся в строжайшей тайне, причем неизвестны ни дата, ни ее точное место проведения. Прессе стало лишь известно, что будущие молодожены выкупили лицензию на частную церемонию, так что она может состояться в любом месте по их усмотрению, и для регистрации брака им не нужно будет появляться в официальном учреждении.

Это уже вторая свадьба Ким Кардашьян, которую посетит прима женского тенниса. Три года назад, Кардашьян уже выходила замуж за баскетболиста Криса Хамфриса и тогда Серена неожиданно снялась с турнира в Цинциннати, сославшись на травму большого пальца ноги. Впрочем, тогда ни для кого не было секретом, что на самом деле теннисистка отправилась на свадьбу своей лучшей подруги. Брак Кардашьян и Хамфриса просуществовал всего несколько месяцев и закончился разводом.

И вот теперь, Ким рискнет еще разок, и попытается создать крепкую семью с музыкантом. В среду, Серена Вильямс и Ким Кардашьян вышли вместе пообедать и приятно провести время в компании друг друга. Учитывая, что папарацци следят за каждым шагом будущей новобрачной, неудивительно, что фотографы следовали за двумя подругами буквально по пятам. Нас же больше интересует, как все эти приятные хлопоты отразятся на игровой форме Серены в Мадриде.









Комментариев нет:

Отправить комментарий