пятница, 2 мая 2014 г.

Шарапова и Димитров в Мадриде: год спустя

Мария Шарапова и Григор Димитров
Ровно год назад в Мадриде мы получили наконец-то доказательства, что роман Марии Шараповой и Григора Димитрова реально существует, а не является вымыслом сплетников. Маша и Гриша гуляли по испанской столице, взявшись за руки, и целовались прямо на улице, не обращая внимания на преследовавших их папарацци.

За год много воды утекло. Из подающего надежды молодого теннисиста Димитров превратился в реальную силу, с которой нужно считаться даже мэтрам мужского тенниса, при этом наконец-то он выиграл три своих первых турнира. Для Шараповой прошедший год был не столь же удачен из-за вновь обострившейся травмы плеча, однако в Штутгарте она снова  доказала, что с ней нужно считаться абсолютно всем.

Что же касается их романа, то они предпочитали особенно его не афишировать на публике, однако когда дело касалось принципов, то они яростно вставали на защиту друг друга. Мария не побоялась вступить в открытый конфликт с Сереной Вильямс, когда та назвала ее бойфренда "человеком с черным сердцем", а Григору постоянно приходилось доказывать болгарской прессе, что любовная связь с теннисисткой только помогает в его карьере, а никак не вредит.

Чтобы быть поближе к Шараповой, Димитров сделал своей тренировочной базой Лос-Анджелес, а осенью прошлого года даже вспыхнули слухи, что Мария ждет ребенка от болгарского теннисиста.

И вот год спустя, они вновь вернулись в Мадрид триумфаторами: Мария Шарапова третий раз подряд выиграла турнир в Штутгарте, ну а ее бойфренд в ту же неделю праздновал победу в Бухаресте. Наверное, гуляя по прекрасным улицам древнего Мадрида, они тоже вспоминают прошедший год и наверняка планируют свое будущее. И глядя на их фотографии этого года, кажется, что их любовь опять в самом разгаре...





3 комментария:

  1. Анонимный3 мая 2014 г., 14:33

    Они классные!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный5 мая 2014 г., 21:49

    выглядят, как мама с сыночком

    ОтветитьУдалить
  3. Вы меня не смешите, у них разница всего 4 года, самое то!!!

    ОтветитьУдалить