среда, 21 мая 2014 г.

Поматросил и бросил....

Трехлетний любовный роман Каролин Возняцки и Рори Макилроя подошел к концу самым неожиданным образом. Гольфист собрал пресс-конференцию и объявил о том, что он разорвал помолвку с датской теннисисткой. Датско-ирландская "Санта-Барбара", которая на протяжении своего существования состояла из многочисленных слухов, домыслов, опровержений и тому подобных вещей, похоже, навсегда уходит в историю.

The major winner and former world number one looked troubled at a press conference today after  confirming his relationship had ended

Макилрой оказался одним их тех мужчин, на кого приближение свадьбы подействовало не самым лучшим образом. Спустя всего пару дней после того, как были разосланы гостям приглашения на свадьбу, он понял, что пока не готов к супружеской жизни. На пресс-конференции Рори сказал, что решил сделать публичное заявление после того, как поговорил с Каролин. "Проблема во мне", - подтвердил на пресс-конференции Макилрой.

"Я желаю Каролин всего того счастья, которое она заслуживает, и благодарю ее за то великолепное время, которое мы провели друг с другом", - заявил гольфист. Макилрой признался, что хотел бы сейчас отвлечься от невеселых мыслей с помощью гольфа, однако сам понимает, что после публичного разрыва отношений это будет совсем нелегко. И хотя несостоявшийся жених сказал, что решение о разрыве обоюдное, тем не менее, возникает ощущение того, что "потерпевшей" стороной во всей этой истории является именно Каролин Возняцки.

Еще на прошлой неделе ничего не предвещало скорого окончания отношений

Неделю назад в Лондоне - вместе и счастливы


Роман этой пары начался летом 2011 года, в его истории было много "взлетов и падений", несколько раз возникали упорные слухи о разрыве отношений, которые вскоре опровергались обеими сторонами. Самый серьезный кризис в отношениях между Каролин и Рори возник осенью прошлого года, когда многочисленные источники, приближенные к паре заявили, что Рори принял окончательное решение о расставании и вот-вот последует официальное подтверждение. Тем неожиданнее было известие о помолвке пары, которая состоялась в канун 2014 года в австралийском Сиднее. После того, как гольфист принял окончательное решение сделать предложение Каролин и связать себя узами брака, казалось все проблемы в отношениях остались позади. В этом году если возникали какие-либо слухи, то они, в основном, касались даты и места их свадьбы.

Вероятно, после всего произошедшего датской теннисистке будет очень сложно сосредоточиться на выступлении на Ролан Гарросе, который начинается всего через несколько дней. Неизбежно, ей придется отвечать на не самые приятные вопросы на пресс-конференциях. Впрочем, сегодня в датской Ekstrabladet появилась информация, что из-за травмы колена, которую теннисистка получила в Мадриде, ее участие в открытом чемпионате Франции может быть под вопросом. В интервью газете отец Каролин, Петр сказал, что они в любом случае отправятся в Париж и попробуют сыграть в матче первого раунда, однако окончательное решение будет принято уже перед самой игрой.

Как бы ни было, Каролин стоит вспомнить народную мудрость -  "что ни делается, все делается к лучшему" и сосредоточиться на своей карьере, чтобы побыстрее забыть о неприятностях в личной жизни. Ну, и наконец, последний аргумент - хорошо, что это случилось именно сейчас, а не за полчаса до начала свадебной церемонии.

4 комментария:

  1. Анонимный22 мая 2014 г., 6:39

    Чмо этот Рори! Каролин удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный23 мая 2014 г., 10:37

    ШАРА СЛЕДУЩАЯ....

    ОтветитьУдалить
  3. Димитров следующий. Так точнее.

    ОтветитьУдалить
  4. А Каро взяла, собралась и сыграла в финале US OPen

    ОтветитьУдалить