пятница, 16 мая 2014 г.

Свадьба Каролин Возняцки и Рори Макилроя назначена на август

Вчера многочисленные британские источники сообщили, что наконец-то назначена даты свадьбы ирландского гольфиста Рори Макилроя и теннисистки Каролин Возняцки.

Молодожены пойдут под венец в конце августа и местом бракосочетания назначен Нью-Йорк. Напомню, что несколько месяцев назад уже появилась информация о предполагаемой дате бракосочетания, но тогда газетысообщали, что скорее всего, событие будет назначено на ноябрь.

Очевидно, Рори и Каролин решили «переиграть» с датой, справедливо полагая, что лето все-таки более подходящее время для такого мероприятия, нежели промозглый ноябрь, особенно, если они все-таки решили остановить свой выбор на Нью-Йорке.

Что же касается предстоящего в сентябре US Open, то поклонникам датской теннисистки вряд ли стоит сильно беспокоиться.  Скорее всего, будущая миссис Макилрой совместит приятное с полезным – выйдет замуж и останется в Нью-Йорке для подготовки к открытому чемпионату США.

Планируется, что гостями на свадьбе станут примерно 200 человек, и этот список включает звезд первой величины из мира спорта, политики и искусства. Как сообщает источник, близкий к паре, имена гостей скорее всего заранее разглашаться не будут в целях безопасности.

А что же с дальнейшей карьерой Каролин спросите вы? В недавнем интервью 23-летняя теннисистка призналась, что не собирается после свадьбы откладывать материнство в долгий ящик и хочет стать «сравнительно молодой матерью». Пример Ким Клийстерс показывает, что вполне можно вернуться в большой спорт и после рождения ребенка, так что если Возняцки все-таки решиться сделать перерыв в своей карьере, это отнюдь не будет означать, что она уйдет из тенниса навсегда.


А пока нам остается пожелать Рори и Каролин, чтобы все их свадебные планы исполнились, ну и конечно, мы с нетерпением ждем свадебных фотографий.

P.S. Не успели появиться сообщения о свадьбе в газетах, как Рори Макилрой поспешил их опровергнуть в своем твиттере. Свадьба, конечно, состоится, но вряд ли в августе. Увы...

Комментариев нет:

Отправить комментарий