понедельник, 16 июня 2014 г.

Теннисный роман: предложение руки и сердца прямо на корте

Мартин Эммрих делает предложение руки и сердца Микаэле Крайчек прямо на корте

Даже те, кто повидал в теннисе практически все, сегодня были немало удивлены. Голландскую теннисистку Микаэлу Крайчек, которая выиграла свой матч первого круга против Яны Чепеловой в Хертогенбоше, после победы ждал огромный сюрприз.

На корт вышел ее бойфренд Мартин Эммрих, встал на одно колено, вытащил из кармана коробочку с кольцом и сделал теннисистке предложение руки и сердца под восторженные возгласы публики на трибунах. После того, как предложение было сделано в присутствии такого количества свидетелей, Микаэла просто не смогла отказать Мартину и сказала "да".




Вот как все это происходило:



Мартину Эммриху 29 лет и он также имеет непосредственное отношение к теннису - является 50-й ракеткой мира в парном разряде, правда в одиночке практически не играет. C Микаэлой они встречаются с сентября 2013 года и она никогда не скрывала, что Мартин для нее "особенный человек". На пресс-конференции после матча и столь радостного события в ее жизни она призналась, что все случившееся стало для нее полной неожиданностью: "Я ничего подобного не ожидала. Он пришел на центральный корт и я подумала, что это странно. Потом я увидела слезы в его глазах, подумала "боже мой! и уже больше ничего не слышала!"

Микаэла Крайчек демонстрирует подаренное кольцо

Конечно, предложение руки и сердца не стало для Микаэлы совершенным сюрпризом. "Мы конечно  это обсуждали, и он просил у моих родителей моей руки, но это было в конце прошлого года. Но я не думала, что это произойдет так быстро".

Мартин Эммрих (справа) вместе с партнером Кристофером Касом - победители в парном разряде
в Китцбюэле в августе 2013 года




Кстати, на Уимблдоне они вместе будут играть в смешанном разряде, так что пожелаем им удачи и любви!

Комментариев нет:

Отправить комментарий