среда, 4 июня 2014 г.

Конец "безбашенной вечеринки": Виктория Азаренко рассталась с RedFoo?

Виктория Азаренко и RedFoo
фото Bauer Griffin
В интернете появились слухи о том, что белорусская теннисистка Виктория Азаренко рассталась со своим бойфрендом RedFoo. С рэпером Стэфаном Горди Вика встречалась почти два года, и без сомнения, это была самая яркая пара в теннисном туре. Своим "живописным" внешним видом RedFoo вносил оживление на трибунах теннисных стадионов, когда он сопровождал Азаренко на турнирах.

В начале года даже ходили слухи, что дело движется к свадьбе, а комментируя кольцо своей подруги Каролин Возняцки, Вика даже сказала, что у нее бриллиант в кольце точно будет больше. И вот теперь, вслед за Возняцки, которая стала одинокой после трехминутного телефонного разговора с своим бывшим женихом, похоже, что сердце Азаренко также снова свободно.

Источником информации о разрыве Вики и RedFoo стал американский журналист Бен Роттенберг, который написал в своем твиттере: "Слышал от источника, близкого к команде Виктории Азаренко, что она и RedFoo больше не пара, расстались после 20 месяцев совместной "безбашенной вечеринки" (дословный перевод слова partyrocking - прим. автора).

Нам же теперь остается подождать, будет ли этот слух подтвержден или опровергнут какой-либо из сторон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий