вторник, 10 июня 2014 г.

Мальчишник на Ибице

Горечь поражения в финале Ролан Гарроса Новак Джокович решил заглушить довольно традиционным образом. В компании своих друзей он отправился на остров Ибицу, которая известна не только своими пляжами, но и атмосферой всеобщего веселья. Нет-нет, никакого нарушения режима и посторонних женщин, если не считать резиновой куклы, которая судя по всему, вызвала массу восторга у всей компании. Солнце, море и улыбки друзей сделали свое дело - практически плачущий в Париже Джокович вновь светится счастьем и наслаждается жизнью.

В компании второй ракетки мира были замечены его верные друзья - теннисист Виктор Троицки, который пока отбывает дисквалификацию, и Марк Стиллитано, больше известный широкой публике в качестве бывшего бойфренда теннисистки Аны Иванович.

He needs cheering up: Novak Djokovic enjoys a holiday in Ibiza after French Open defeat

Lean: Djokovic displays his toned physique in a blue pair of swimming shorts Lean: Djokovic displays his toned physique in a blue pair of swimming shorts

Helping hand: The Serbian tennis player helps his pal out of the water

Time to forget: Djokovic lost to Rafael Nadal in the Roland Garros final on Sunday





Кстати, возможно Новак специально решил совместить небольшой отпуск и мальчишник перед свадьбой. Ведь как сообщает сербская пресса, его свадьба должна состояться совсем скоро, в первой половине июля на черногорском курорте Свети-Стефан, который расположен на небольшом острове в Адриатическом море. Учитывая, что его невеста Елена Ристич на момент свадебного торжества будет находится уже на шестом месяце беременности, торжество будет довольно интимным и не слишком шумным. Тем не менее, на свадьбу приглашены многие известные люди и прессу тоже обещали позвать.

Вот так выглядит остров Свети-Стефан в Черногории, на котором планируется свадьба Новака Джоковича

Наверняка, Джокович полон решимости восстановить статус-кво на Уимблдоне, а потому следующие несколько недель для него будут очень напряженными. Ну что же, возможно этот небольшой отпуск на Ибице поможет ему восстановить силы и настроит на новые победы?

фото Daily Mail

Комментариев нет:

Отправить комментарий