пятница, 20 июня 2014 г.

Никола Сарич - новый бойфренд Аны Иванович?

Признаюсь честно - после того, как неделю назад Ана Иванович выиграла свой очередной титул в Бирмингеме, третий в этом году и четырнадцатый в карьере, у меня возникла несколько пикантная мысль. Учитывая, что давно уже ничего не было слышно о новых любовных приключениях сербской теннисистки, я решила, что тайм-аут, который Ана взяла в личной жизни, очень благотворно сказался на ее профессиональных успехах. В этом году теннисистка вновь переживает некий ренессанс в своей карьере, который вполне можно сравнить с 2007-2008 годами, когда она выигрывала турнир за турниром.

Но, оказывается, все не настолько прямолинейно. Вполне возможно, что Ана вновь не одинока уже какое-то время, и о ее вероятном новом бойфренде Иване Сариче поведал своим читателям сербский сайт svet.rs.

Никола Сарич
По информации издания, у которого есть свои источники в окружении Иванович, они познакомились пару месяцев назад, но более близкие отношения между ними возникли совсем недавно. Правда, никаких доказательств их любовной связи сайт не приводит, кроме того, что Никола Сарич поддерживает Ану Иванович через твиттер и сделал несколько ретвитов ее сообщений. Но это тоже вряд ли является аргументом - похоже, Сарич довольно внимательно следит за теннисом. Среди его ретвитов есть сообщения не только Иванович, но и Сабин Лисицки и Каролин Возняцки. Впрочем, как утверждает сайт, Никола Сарич очень не хочет повторить судьбу своего предшественника Ивана Паунича, который слишком много рассказывал прессе о своих отношениях с теннисисткой, и это стало основной причиной их разрыва.

Николе Саричу 23 года, он этнический серб, родился в Сараево, но во время Югославской войны его родители были вынуждены иммигрировать в Данию, где он живет и по сей день. Рост Сарича 183 см, он является профессиональным футболистом и играл как за датские футбольные клубы, так и за иностранные.

Если информация о романе Иванович и Сарича окажется достоверной, то Никола Сарич окажется уже шестым спортсменом в "любовной коллекции" сербской теннисистки. До него она встречалась с теннисистом Фернандо Вердаско, гольфистом Адамом Скотом, ватерполистом Ваней Удовичичем, теннисистом Марком Стиллитано и баскетболистом Иваном Пауничем. О предыдущих любовных романах Аны можно почитать здесь.

Никола Сарич - очередной спортсмен в коллекции Аны Иванович?



Комментариев нет:

Отправить комментарий