среда, 11 июня 2014 г.

Пенетта и Фоньини отдыхают на Ибице

Похоже, что в этом году испанский остров Ибица становится любимым местом отдыха теннисистов, независимо от национальности. Причем, этот прекрасный остров чудесно подходит как для отдыха компании друзей Джоковича, так и для романтического отдыха. После Ролан Гарроса Флавиа Пенетта и Фабио Фоньини также решили немного отдохнуть и провести время вместе. Вездесущим папарацци удалось сделать несколько весьма интимных фотографий итальянской парочки на отдыхе, и остается только догадываться, то ли Фабио и Флавиа просто не заметили фотографирующих, то ли им было абсолютно все равно.

Когда начался у этой пары роман доподлинно неизвестно (ходят слухи, что во время Australian Open этого года), однако в марте, на Индиан Уэллсе они уже практически были неразлучны. Фабио постоянно находился в ложе Пенетты во время ее матчей, а после победы на турнире итальянская теннисистка опубликовала в своем твиттере совместную фотографию, на которой Фабио был едва одет, с надписью: "На этой неделе мой тренер-ассистент".

В теннисном мире их сразу стали сравнивать с Шараповой и Димитровым, а Фабио Фоньини это сравнение прокомментировал так: "Мы гораздо лучше выглядим, потому что мы итальянцы". Не знаю как насчет красоты, но вот вот в плане темпераментности итальянская пара точно может дать фору Марии и Григору. По крайней мере, за те полтора года, что они вместе, Шарапову и Димитрова вместе на пляже еще никому не удалось сфотографировать.











Источник: purepeople.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий