пятница, 20 июня 2014 г.

Уимблдонская вечеринка WTA 2014 года

Вчера в центре Лондона, в Kensington Roof Gardens состоялась столь долгожданная и предвкушаемая вечеринка игроков WTA-тура, которая каждый год проводится за несколько дней до начала Уимблдона. Девушки, по обыкновению, разрядились в "пух и прах", выбрав для ковровой дорожки изделия известных модных дизайнеров. Правда, вечер в Лондоне оказался довольно прохладным, а потому многие теннисистки весьма заметно ежились от холода во время интервью. Серена Вильямс предпочла тепло гламуру и решила не снимать даже для фотографов свой белый плащ.

Не обошлось и без маленькой накладки - Слоан Стивенс пришла на вечеринку точно в таком же платье, что и ведущая вечера. Бывает и такое...

Итак, парад нарядов лучших дизайнеров мира - в качестве моделей выступают звезды WTA-тура!

Мария Шарапова, Серена Вильямс и Даниэла Хантухова решили не изменять духу Уимблдона и даже на вечеринку пришли в белом:





Ну а те, кто только числится в будущих победительницах грандшлемов, предпочли наряды модных в этом сезоне оттенков:

Эжени Бушар в бирюзовом



Лора Робсон в голубом



Белинда Бенчич в оранжевом


"Блеснуть" на вечеринке решили Винус Вильямс, Доминика Цибулкова и Слоан Стивенс:




Сербские теннисистки - Ана Иванович и Елена Янкович выбрали платья в пол оригинального дизайна:


Jelena Jankovic - Arrivals at the Pre-Wimbledon Party

Кто сказал, что на вечеринку нужно приходить обязательно в платье? Виктория Азаренко, На Ли, Донна Векич и Айла Томлянович решили опровергнуть это утверждение и не прогадали.





Монике Пуиг, Агнешке Радванской и Сабин Лисицки можно вручить виртуальную награду "Как носить то, что идет именно тебе":





Ну, и наконец, в полном блеске российские девушки - Настя Павлюченкова, Алиса Клейбанова и Вера Душевина.




фото Getty Images

3 комментария:

  1. Анонимный20 июня 2014 г., 15:45

    Лучшие - Шарапова, Иванович, Ли на.
    Павлюченкова - ужас...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный20 июня 2014 г., 23:06

    Вика - красотка. У Шараповой, как обычно, ужасный маникюр и грязная голова. Ну а Павлюченкова - это вообще ужас ужасный. При ее телесах - так обтянуться уродливым платьем - это надо было сильно потрудиться.

    ОтветитьУдалить
  3. О нарядах еще можно спорить (все-таки это больше дело индивидуального вкуса), но вот столь разрекламированный макияж от Орифлейм просто ужасен. Настю портит не столько наряд, сколько этот жуткий макияж. Удивительно, что даже красавицу Иванович можно сделать не похожей на саму себя, если постараться.

    ОтветитьУдалить