пятница, 18 июля 2014 г.

Тамира Пашек увела из семьи своего тренера

Андрей Павел и Тамира Пашек
Румынская пресса сообщила довольно интересную новость - бывший румынский теннисист, а ныне тренер Андрей Павел решил развестись со своей женой, чтобы быть вместе с австрийской теннисисткой Тамирой Пашек, которую он тренирует в настоящее время.

В теннисном мире такая ситуация, когда тренера и подопечную связывают не только служебные отношения, является совсем не редкостью. Одним из самых свежих примеров является связь первой ракетки мира Серены Вильямс и ее тренера Патрика Муратоглу, который также во время отношений с теннисисткой решил начать бракоразводный процесс.

Со своей супругой Симоной Андрей Павел прожил в браке 20 лет и у них трое детей. Возможно, дело бы и не дошло до развода, если бы Тамира не происходила из семьи с очень строгими моральными нормами. Она выросла в многонациональной семье - ее мать чилийка с французскими и польскими корнями, а отец Ариф Мохамед родился в Танзании, вырос в Кении и имеет индийские корни.

После того, как стало известно о романе его дочери с тренером, отец Тамиры был вынужден серьезно поговорить с Андреем. И поставил условие - если он хочет серьезных отношений с Тамирой, то должен развестись со своей женой. Андрей Павел был вынужден согласиться.

Слухи о том, что между Тамирой и Андреем не только служебные отношения ходили уже некоторое время, а один из очевидцев квалификационного матча на Уимблдоне заметил, что после победы Тамира и Андрей обнимались совсем не как тренер и подопечная. Уж слишком жаркими и интимными были их объятия.

Как говорится, жизнь есть жизнь, и в ней случается абсолютно все. Несколько смущает лишь значительная разница в возрасте у новой пары - Тамире 23 года, а Андрею 40, тем не менее, хочется пожелать, чтобы их союз оказался успешным, а семейные жертвы Андрея Павела не оказались напрасными.

Комментариев нет:

Отправить комментарий