пятница, 11 июля 2014 г.

Свадьба Новака Джоковича и Елены Ристич

Остров Святого Стефана в Черногории - место свадьбы
 Новака Джоковича  и Елены Ристич
Вчера в обстановке строжайшей секретности, очень напоминающей ту, при которой происходят самые важные встречи глав государств, на черногорском острове Святого Стафана состоялась теннисная свадьба года - Новак Джокович женился на своей многолетней подруге Елене Ристич.

Во избежание наплыва папарацци и зевак, остров был закрыт для посещения, и будет еще закрыт до 12 июля, когда состоится церковная церемонии венчания. Ну а гражданская церемония началась вчера 18 часов вечера и продолжалась всего лишь полчаса. Как сообщает сербская газета Blic, Елена взяла фамилию мужа  и теперь она официально миссис Джокович.

Организаторами свадьбы были предприняты беспрецедентные меры по недопущению утечки информации  - гостей попросили не рассказывать прессе о подробностях свадьбы и не приносить фотоаппараты и кинокамеры с собой, а их мобильные телефоны охрана изымала по прибытии на место церемонии (но, судя по фотографиям, изъято было далеко не все). Такие же требования применялись и к обслуживающему персоналу - все они подписали контракт о неразглашении информации и им было запрещено приносить с собой фотоаппараты и мобильные телефоны. Все это было связано с тем, что Новак и Елена продали эксклюзивные права на свои свадебные фотографии английскому журналу "Hello" за полмиллиона долларов, а полученные средства планируется потратить на благотворительность.

Новак Джокович и Елена Ристич на обложке журнала "Hello"


Вот так проходила подготовка места для свадебного торжества

Свадьба с видом на море


По предварительной информации, список гостей состоял из более чем 100 человек, а из известных теннисных персон на нем присутствовали только самые близкие друзья Новака Джоковича: Янко Типсаревич с женой Биляной, Ненад Зимоныч с женой Миной и Виктор Троицки с подругой Софией Милошевич. На церемонии также был тренер Джоковича Борис Беккер со своей супругой. И хотя ходили слухи, что среди гостей на свадьбе также будут Энди Маррей, Мария Шарапова, Елена Янкович и Ана Иванович, пока никаких доказательств их присутствия на свадьбе нет.

И все же, полностью исключить присутствие папарацци не смогла даже самая строгая охрана. В интернет уже просочились некоторые фотографии, которые, судя по ракурсам, были сделаны чуть ли не с деревьев. На них видно, что на Елене было надето белое платье, ну а Новак предпочел элегантный светло-серый костюм.





Нам же остается дождаться официальных фотографий торжества, ну а пока некоторые снимки гостей, размещенные в той же Blic:

Ненад Зимонич с супругой Миной


Виктор Троицки с подругой Софией Милошевич

Янко Типсаревич с супругой Биляной

Борис Беккер с супругой
А вот одна из первых официальных фотографий новобрачных:


1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить