пятница, 4 июля 2014 г.

Фабио Фоньини снимает с себя все ради борьбы с раком

Лето продолжает нас радовать весьма пикантными фотографиями самых известных спортсменов. Кто-то раздевается ради чисто эстетических соображений (как Томаш Бердых и Винус Вильямс для журнала ESPN), а кто-то решает сняться в "голой" фотосессии для очень благих целей.

Журнал "Cosmolitan" известен тем, что из года в год приглашает самых известных теннисистов раздеться борьбы с раком. На этот раз выбор пал на харизматичного итальянца Фабио Фоньини, который может похвастаться не только тем, что является 15-ракеткой мира, но и своим идеальным телом. Как выяснилось, знойный итальянец предпочитает украшать себя татуировками, и вот что он сказал по этому поводу: "Я меня несколько разных татуировок, но есть одна, которая суммирует мой подход к жизни - "NMM". По-итальянски она означает "Non mollare mai" - "никогда не сдавайся". "В ATP-туре нужно всегда быть в очень хорошей форме, потому что с каждым годом становиться соревноваться все тяжелее и тяжелее. Для поддержания формы я бегаю, хожу в тренажерный зал и все время путешествую со своим физиотерапевтом. Самая главная вещь в жизни - это здоровье, так же, как и любовь".

"Мы итальянцы очень взрывные и любим показывать свои эмоции. Поэтому вы всегда знаете, что происходит у нас в голове", - поделился с "Cosmopolitan" Фабио Фоньини.

Ранее, в подобных фотосессиях для  "Cosmopolitan" уже участвовали Фернандо Вердаско, Томми Робредо и Джо-Вилфред Тсонга.


Комментариев нет:

Отправить комментарий