среда, 9 июля 2014 г.

Рори Макилрой: от теннисистки к модели?

Спустя полгода после помолвки с Каролин Возняцки,
 Рори Маклирой нашел себе новую подругу
Пока Каролин Возняцки всеми силами старается забыть свой неудавшийся роман с гольфистом Рори Макилроем и с головой ушла в работу, похоже, несостоявшийся жених совсем не скучает и уже нашел себе новую подругу.

Как сообщает ирландская пресса, сейчас он встречается с актрисой и моделью Надей Форде, с которой его видели в одном из баров в Дублине. Сначала они сидели вместе с большой компанией друзей, но затем остались вдвоем и покинули бар лишь в три часа ночи. Снаружи бара Макилроя и Надю ждал его Мерседес с водителем. На следующий день Надю видели в родном городе Рори Макилроя, в Бангоре, вместе с другой моделью Кэти Ламур, которая (вот совпадение!) обручена с близким другом гольфиста Гарри Дайамондом. Так что, вполне возможно, что с Надей Макилрой познакомился именно благодаря своему приятелю.

Учитывая, что с момента разрыва помолвки Возняцки и Макилроя прошло лишь всего шесть недель, остается лишь в очередной раз посетовать, что все слишком хрупко и недолговечно в нашем мире, в том числе и любовь.

Надя Форде - новая подруга Рори Макилроя?

Комментариев нет:

Отправить комментарий