понедельник, 21 июля 2014 г.

Овечкин - Кириленко: уже можно начинать волноваться?

Овечкин и Кириленко на Олимпиаде в Сочи
Поклонники одной из самых известных спортивных пар с недавних пор находятся в некотором недоумении. Мария Кириленко и Александр Овечкин в последнее время перестали публиковать совместные фотографии в соцсетях - Маша, в основном, позирует в компании подруг, а Александр все больше "тусуется" с друзьями, и Маши на этих снимках уже давно не видно. Масла в огонь добавили последние публикации Овечкина в Instagram. Хоккеист поехал на отдых на море, но похоже, Марии с ним нет. Более того, на одной из групповых фотографий рядом с Овечкиным красуется некая жгучая брюнетка.

Означает ли это, что в отношениях Марии и Александра пробежала черная кошка? После Уимблдона в календаре у Кириленко на июль не было запланировано ни одного турнира, а потому были все основания предполагать, что долгожданная свадьба состоится именно этим летом, ведь с момента помолвки прошло уже ни много ни мало полтора года. Но июль подходит к концу, и судя по всему, торжество этим летом так и не состоится.

Если в предыдущие два года после окончания хоккейного сезона Овечкин повсюду сопровождал Марию, то в этом сезоне по турнирам она путешествует в одиночестве. Вместо Уимблдона, Александр отправился в Лас-Вегас за неделю до церемонии вручения премий НХЛ и вместе друзьями неплохо провел время в этом "городе греха". А затем, вернувшись, стал судьей на конкурсе красавиц "Мисс Москва", вот правда, Машу на это мероприятие с собой не взял. Конечно, это отнюдь не преступление выбирать красивых девушек, но когда ты помолвлен с одной из самых привлекательных девушек планеты, это выглядит немного странно.

У каждой пары бывают сложные времена - иногда копятся обиды и возникает недопонимание. Возможно, все выше написанное не стоит и выеденного яйца, ведь ни Мария, ни Александр пока даже не намекнули, что в их отношениях есть проблемы. И очень не хочется, чтобы столь красивая история их любви внезапно завершилась.

Комментариев нет:

Отправить комментарий