суббота, 19 июля 2014 г.

Месть - это блюдо, которое подают холодным

Ровно два месяца прошло с тех пор, как в коротком телефонном разговоре Рори Макилрой объявил Каролин Возняцки, что их отношения закончились и никакой свадьбы не будет. За этот период времени Каролин ни одного плохого слова о своем бывшем женихе не сказала - она предпочла никак не комментировать этот разрыв. Хотя вряд ли кто-то сомневается, что на душе у нее скребли кошки.

На этой неделе датская теннисистка играет в Стамбуле, а ее бывший жених участвует в турнире по гольфу в США. Пока у Каролин все складывается отлично - она добралась до полуфинала и у нее есть все шансы побороться за главный трофей. А на днях она опубликовала в своем Instagram, на первый взгляд, весьма безобидную фотографию, на которой Каролин вместе с Мартой Домаховской гуляют в выходной день по Стамбулу с подписью: "Гуляем по Стамбулу. Прошло три года с тех пор, как я в свой выходной день выходила гулять в туфлях на высоких каблуках".



Вроде бы ничем не примечательная фраза, если бы не одна маленькая деталь: ведь ровно три года назад она начала встречаться с Рори Макилроем, и с туфлями на высоких каблуках ей пришлось расстаться надолго. Ведь гольфист был ниже Каролин на 4 см (рост Возняцки 179 см, рост Макилроя - 175 см), а потому вероятно, он не слишком уютно себя чувствовал, когда его подруга надевала шпильки.

Когда Каролин надевала туфли на высоких каблуках, пара смотрелась
довольно анекдотично

Каролин пришлось перейти на балетки, чтобы не смущать Рори

Каролин пришлось перейти на балетки, чтобы не смущать своего бойфренда, но наверняка, она время от времени с сожалением вспоминала о туфлях на каблуках. И вот теперь, теннисистка воспользовалась возможностью не только продемонстрировать свои стройные ножки на шпильках, но и воткнула "шпильку" в Макилроя, напомнив ему о его невысоком росте. Даже если ирландец сам и не следит за Каролин в соцсетях, то наверняка найдутся доброжелатели, которые ему расскажут об ее маленькой женской мести.

1 комментарий: