воскресенье, 10 августа 2014 г.

Ник Киргиос идет по стопам Надаля

Еще свежи в памяти воспоминания о неожиданной победе 19-летнего австралийца Ника Киргиоса над Рафаэлем Надалем в четвертом круге Уимблдона, а жизнь нам подкидывает очередной сюрприз из серии "ирония судьбы".

Не только весь теннисный мир был поражен игрой молодого австралийца, но очевидно, что и потенциальные спонсоры также были весьма и весьма впечатлены юным дарованием. Не прошло и месяца после окончания Уимблдона, как Киргиос подписал рекламный контракт с известной австралийской фирмой "Bonds", которая занимается производством одежды и нижнего белья. Теперь Ник Киргиос станет послом этой марки и будет рекламировать нижнее белье этой фирмы. Кстати, первая фотосессия уже состоялась и Киргиоса уже можно увидеть в качестве модели на сайте "Bonds".

Вот так, не успел австралиец обыграть Рафаэля Надаля, рекламирующего нижнее белье бренда Армани, как ему самому подфартило заполучить весьма неплохой контракт из той же серии. И хотя, я полагаю, что суммы контрактов двух теннисистов различаются на несколько нулей, тем не менее,  как говорится, лиха беда начало.



Глядя на спортивного мускулистого Ника Киргиоса, обладающего идеальной фигурой, никогда не скажешь, что еще шесть лет назад он был довольно упитанным подростком. Фотография ниже во время Уимблдона стала просто хитом интернета, но вот наконец-то и у меня руки до нее дошли...



Лицом фирмы "Bonds" является еще один известный австралийский теннисист Пэт Рафтер, но вероятно, возраст берет свое и бренд решил сделать ставку на новое лицо из мира тенниса. Рафтер и Киргиос будут вместе участвовать в одной из рекламных компаний, в том числе и на телевидении. Правда, как признался ветеран, он немного расстроен тем, что теперь вместо нижнего белья будет рекламировать спортивные костюмы: "Для меня эти дни прошли, люди теперь хотят видеть в нижнем белье 20-летних, а не 40-летних".



Правда, справедливости ради, Рафтер очень рад за своего молодого коллегу и постарался  стать его наставником не только в теннисе, но и в модельном мире. "Я стараюсь, чтобы он чувствовал себя в этой среде более комфортно, потому что весь процесс  довольно нервный". Что же касается самого Киргиоса, он признался, что новая сфера для него совершенно неизведанный мир: "Я был удивлен тому, как много людей задействовано в процессе".

Ну, что же, остается только порадоваться за Ника Киргиоса, который сумел извлечь неплохие дивиденды из своего победного рейда на Уимблдоне. Лишь одно пожелание - стать похожим на Надаля не только в рекламе, но и на корте.

4 комментария:

  1. пенсионер джокович скрепит зубами от зависти...а надалю и самому пора на покой .

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно что надалю предложили контракт с трусами лишь после того как от этого предложения отказался сам Роджер Федерер и надаль согласился. Как видим подбирать объедки за Федерером - это судьба надаля ..не только на кортах ...

    ОтветитьУдалить
  3. пришлось подложить в трусы-то...ха-ха......

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить