суббота, 23 августа 2014 г.

Твиттер как индикатор любовных отношений

Мария Шарапова и Григор Димитров
В наши дни не нужно ходить к гадалкам, чтобы узнать о проблемах в отношениях у какой-либо пары. Достаточно зайти в соцсети и посмотреть, следят ли друг за другом те, кто еще вчера был неразлучен. Как только бывшие любимые ссорятся или расстаются, из Твиттера или Инстраграм тут же удаляются все совместные фотографии, так и же любое упоминание о минувшей любви. И правда, зачем бередить свежие раны, когда в какой-либо соцсети вдруг появится новое сообщение от бывшего возлюбленного или возлюбленной, которых ты уже почти вычеркнул из своей жизни.

Журналисты с американского сайта tennisworldusa.org вчера сообщили, что Мария Шарапова и Григор Димитров перестали следить друг за другом в Твиттере. Честно говоря, я не в курсе, читали ли они друг друга, и как долго, так что поверим им на слово. Пробежав беглым взглядом списки читаемых у Шараповой и Димитрова, я заметила, что они вообще не слишком жалуют вниманием своих коллег - из теннисистов (и теннисисток) Мария следит только за Новаком Джоковичем, ну а Григор не удостоил вниманием ни одну девушку из WTA-тура, зато читает Томми Хааса и Гаэля Монфиса. Любопытно, что самой Шараповой нет в списках Димитрова, зато есть ее кондитерский бренд Sugarpova.

Не знаю, является ли это индикатором каких-либо проблем в отношениях Димитрова и Шараповой, в конце концов, мало ли по каким причинам они могли удалить друг друга из своих аккаунтов. Зато совсем недавно, в интервью для журнала Vogue, Димитров рассказал о том, как начались его отношения с Марией: "Я отправил ей смешное сообщение, она ответила, затем все повторилось снова. Вот так это и началось". И ни слова о каких-то проблемах. Конечно, интервью и снимки для журналов готовятся задолго до выхода изданий в свет, а с тех пор все может очень сильно измениться.

Шарапова и Димитров являются весьма влиятельной парой в теннисном мире - как вместе, так  и по раздельности. Так что, если между ними действительно пробежала черная кошка, мы об этом узнаем очень скоро. Вряд ли такую пикантную тему журналисты обойдут стороной на пресс-конференциях на US Open. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий