суббота, 9 августа 2014 г.

Конфетти (выпуск 30)

Североамериканская серия теннисных турниров в самом разгаре, а потому нет ничего удивительного, что самые известные теннисные леди появляются на обложках модных журналов в Канаде и Америке.

Первая ракетка Канады и просто красивая девушка Эжени Бушар украсила августовскую обложку канадского выпуска журнала "Elle", который издается в Квебеке. Это уже не первое ее появление на страницах гламурных изданий, и уж точно не последнее. Выход журнала в свет был приурочен к домашнему турниру в Монреале, который закончился для Эжени полным фиаско - она проиграла уже в первом матче. Ну что же, по крайней мере, для Эжени на память останется августовский номер "Elle".



Еще одна красавица WTA-тура, Ана Иванович, стала лицом с обложки американского журнала "Bella", который выйдет в свет в сентябре. Журнал издается в Нью-Йорке, а потому нетрудно догадаться, что его выпуск с Иванович приурочен к открытому чемпионату США. Сербская теннисистка проводит очень неплохой сезон, а потому у нее есть все шансы блеснуть и на US Open.



Ну, и наконец, индийская теннисистка Сания Мирза, которая будет претендовать на победу на US Open в парном и смешанном разряде, украсила обложку журнала "You and I". Это одно из самых известных гламурных изданий в Индии, которое пишет о моде, стиле жизни, красоте и прочих других вещах. Мирза - является одной из самых известных женщин Индии, а потому ее появление на обложке этого журнала вряд ли кого-то удивит.



Комментариев нет:

Отправить комментарий