среда, 20 августа 2014 г.

Модный хит-парад Нью-Йорка или в чем будут играть звезды на US Open

До того момента, когда звезды тенниса продемонстрируют на кортах Нью-Йорка новые теннисные дизайнерские наряды, остается совсем немного времени. А пока у нас есть возможность немного заглянуть в будущее и представить, как будут выглядеть самые популярные игроки в новых творениях ведущих производителей спортивной одежды и обуви.
Ну, и заодно, уже сейчас мы можем сделать свой прогноз, какие наряды претендуют на звание "дизайнерских удач" и "дизайнерских провалов".

Nike

Серена Вильямс

Серена Вильямс отправится в свой поход за очередным титулом в весьма экстравагантном наряде. На ней будет леопардовое платье малинового цвета, которое уже сейчас вызывает весьма неоднозначную реакцию. Как-то всегда считалось, что леопардовый принт это что-то из гардероба Беттани Маттэк-Сандз, но никак не первой ракетки мира. Кто знает, возможно Серена уже досыта наелась простой элегантностью и ей необходима некая модная встряска.






Мария Шарапова

Очередной турнир Большого Шлема и очередная туника с шортами-велосипедками для Марии Шараповой от Nike. Честно говоря, теряюсь в догадках  - то ли Мария так полюбила это модное творение, то ли Nike упорно продвигает в массы свою новую дизайнерскую идею.





Правда, у меня для вас есть и хорошие новости. Для вечерних матчей создан совершенно другой наряд, который условно можно назвать "маленькое черное платье". По стилю оно ближе к традиционным костюмам Шараповой и подчеркивает женственность теннисистки. Кстати, кто не помнит, именно в черном платье Мария выиграла US Open в 2006 году.


Виктория Азаренко

Для Вики Азаренко дизайнеры Nike придумали очень симпатичный наряд. Я предполагаю, что днем теннисистка будет носить юбку, а вечером шорты, которые ей очень идут. На мой взгляд, это один из самых удачных вариантов, придуманных для белорусской теннисистки.



Роджер Федерер

Свой костюмчик на US Open Роджер  Федерер уже обновил на двух турнирах - в Торонто и Цинциннати и он оказался вполне фартовым - финал и титул можно считать очень неплохим уловом для швейцарца. Принесет ли этот салатово-голубой наряд удачу Роджеру и на US Open, мы сможем проверить в ближайшие несколько недель.



Рафаэль Надаль

Рафаэль Надаль должен был выйти на корты Нью-Йорка в ретро костюме. Дизайнеры Nike решили, что новое - это хорошо забытое старое, и вытащили из своих архивов старую модель футболки без рукавов. Увы, но Рафа снялся с US Open из-за травмы кисти и поностальгировать его болельщикам пока не удастся.



Григор Димитров

Григор Димитров уже значится в рядах тех теннисистов, для кого Nike разрабатывает персональные модели. В этот раз болгарскому игроку достался яркий молодежный вариант, который смотрится весьма свежо и ярко.


Adidas

Свою коллекцию на US Open Adidas обнародовал за несколько месяцев до начала открытого чемпионата США, да и обновки уже были продемонстрированы на американских турнирах.

Ана Иванович

Ана Иванович получила свой новый наряд на турниры американского континента в двух цветах - черном и цвета фуксии. Последний мы уже успели оценить на ней на турнире в Цинциннати. Вполне добротное платье от Adidas - все очень функционально, ничего лишнего, но в то время женственно.

Ана Иванович в новом платье в Цинциннати
фото Getty Images
Каролин Возняцки

А вот для Каролин Возняцки, имеющей контракт с Adidas, Стелла Маккартни создала очередное платье " с выкрутасами". Британский дизайнер вновь вспомнила про рюши и воланы, которыми и усыпала свой новый шедевр. Платье также доступно в двух цветовых вариантах.






Eleven

Ну, и наконец, платье Винус Вильямс от ее собственной марки EleVen. Похоже, что цветочный принт все еще в моде...



Комментариев нет:

Отправить комментарий