суббота, 20 сентября 2014 г.

Ежи Янович и Марта Домаховска обручены?

Ежи Янович и Марта Домаховска встречаются вот уже полтора года, но вполне возможно, что их отношения совсем недавно вышли на новый уровень. По крайней мере, так предполагают польские журналисты, которые стали свидетелями очень интересной сцены, которая происходила недавно между молодыми людьми.

Марту и Ежи заметили на волейбольном матче чемпионата мира между Польшей и Италией. Первые фотографии из подборки не сулят, на первый взгляд, ничего интересного. Молодая пара расслабленно следит за происходящим в зале, причем, в отдельные моменты кажется, что им даже скучно - Ежи проверяет свой мобильный телефон, а Марта откровенно зевает.




Но, по мере обострения страстей на волейбольной площадке, и между Мартой и Ежи начинает что-то происходить. Молодые люди встают, Ежи берет Марту за руку и начинает что-то ей говорить. В глазах у Марты целый спектр чувств, среди которых вполне читаются удивление и радость. Похоже, то, что говорит ей Ежи, она совсем не ожидала услышать именно сейчас.




Предложение руки и сердца? В такой необычной обстановке? А где же традиционное колечко? Вопросов много, но ответа на них пока что нет. По крайней мере, ни Янович, ни Домаховска пока не объявили о своем новом статусе. Так что вполне может оказаться, что Ежи просто сказал Марте, что они отправятся осенью в отпуск куда-нибудь на Карибы или Бали. А что - тоже очень приятное известие...

Комментариев нет:

Отправить комментарий