четверг, 11 сентября 2014 г.

Ана Иванович: полюбила футболиста?


Похоже, что послужной любовный список Аны Иванович пополнился очередным персонажем из мира спорта. Сегодня немецкая газета Bild вышла с фотографией сербской теннисистки на своей первой полосе. Почему? Ларчик открывается просто - новой любовью Аны является 30-летний немецкий футболист Бастиан Швайнштайгер, полузащитник мюнхенской "Баварии" и капитан сборной Германии по футболу, в составе которой два месяца назад он стал чемпионом мира в Бразилии.

Иванович и Швайнштайгера папарации сумели "застукать" в Нью-Йорке, где пара прогуливалась по Манхэттэну, держась за руки. А мы-то недоумевали, почему турнирный путь на US Open 2014 года закончился для сербской теннисистки уже во втором раунде. Очевидно, голова Аны в это время была занята уже совсем не теннисом.

Нужно сказать, что сердце футболиста совсем недолго было свободным. В августе 2014 года он расстался со своей бывшей подругой немецкой моделью Сарой Бранднер, и судя по всему, примерно в это же время переключился на теннисистку. А возможно, именно из-за Аны он и решил бросить свою бывшую любовь?

Любопытно, что Швайнштайгера уже поспешил поздравить в Твиттере нынешний бойфренд Сабин Лисицки Оливер Покер. Похоже, что Покер очень рад, что новой возлюбленной футболиста стала еще одна теннисистка. Правда, сам Бастиан предпочел никак не комментировать статью в Bild, сказав, что это "моя личная жизнь".

Очевидно, Ана Иванович питает слабость именно к спортсменам. В ее бойфрендах числились теннисист, гольфист, ватерполист, баскетболист и плейбой с теннисным прошлым. Но в этот раз теннисистке удалось "заарканить" действительно птицу высокого полета, чьи заработки вполне сопоставимы с ее собственными. По данным журнала Forbes, Швайнштайгер занимает 16-е место в списке самых высокооплачиваемых футболистов мира. Его годовая зарплата составляет 13 миллионов долларов, плюс 3 миллиона долларов он зарабатывает, благодаря рекламным контрактам. Кстати, его основным спонсором, так же, как и у Иванович является фирма Adidas (по сведениям того же Forbes, в 2013 году доход Иванович составил 7 миллионов долларов  - 1 миллион в виде призовых и 6 миллионов от рекламных контрактов).

Бастиан Швайнштайгер
фото AP

На что могут посетовать болельщики Аны, так это на то, что ее очередной ухажер опять не вышел ростом - Бастиан со своим ростом в 183 см на один сантиметр ниже своей новой подруги. Даже на фото в Bild заметно, что футболист на прогулку надел шляпу, чтобы казаться выше ростом. Впрочем, это такие мелочи....

Комментариев нет:

Отправить комментарий