четверг, 11 сентября 2014 г.

У Новака Джоковича будет сын


Новак Джокович
фото Profimedia
Сербские болельщики узнали новость о поле будущего ребенка Новака Джоковича из весьма неожиданного источника. И хотя уже ходили упорные слухи о том, что первая ракетка мира и его супруга Елена ждут мальчика, подтверждение пришло от легендарного Ника Пилича, который воспитал будущего чемпиона в своей академии.

Пилич в интервью сербской alo.rs заявил, что неудача Новака Джоковича на US Open вполне оправданна и вполне закономерна. В настоящее время все его мысли сосредоточены на его семье и пополнении в семействе, а потому вполне естественно, что он не мог полностью сконцентрироваться на теннисе. "Человек ждет сына! Поэтому он не смог показать все, на что был способен!, - сказал Пилич.

"Вы сказали сына?"

"Сына, сына, это моя информация. В любом случае, сербы должны гордиться достижениями Джоковича и через какое-то время они вновь увидят старого Новака. Это нормально, что в настоящее время семья является его приоритетом, и скоро он и Елена станут родителями".

Никола Пилич - владелец теннисной академии, где занимался Новак Джокович
фото Marko Metlaš


Журналисты также поинтересовались у знаменитого тренера, сможет ли он распознать будущий талант у сына Джоковича.

"Лучшее время для начала теннисных тренировок - это шесть лет. Но в случае с сыном Новака Джоковича возможно и раньше. Все будет зависеть от желания родителей и ребенка".

Правда, как посетовал Пилич, не всегда желания детей и родителей совпадают, а потому о спортивном будущем Джоковича-младшего говорить пока еще очень рано.

Как известно, первенец в семье Новака Джоковича должен появиться на свет в середине октября.

Комментариев нет:

Отправить комментарий