вторник, 16 сентября 2014 г.

Новый роман Аны Иванович обрастает пикантными подробностями

Ана в Токио...
Пока Ана Иванович играет на турнире в Токио и ждет во втором круге  победительницу пары Азаренко - Дате-Крумм, вокруг ее нового романа с немецким футболистом Бастианом Швайнштайгером разворачивается целая детективная история.

С одной стороны inserbia.info со ссылкой на kurir сообщает, что Ана и Бастиан больше не вместе. Якобы двухмесячный мимолетный роман футболиста и теннисистки уже завершился, а Бастиан после отъезда Аны в Японию, успел помириться со своей бывшей подругой Сарой Бранднер, с которой он до этого встречался семь долгих лет. Ссылаясь на немецкую прессу, kurir сообщает, что в субботу на прошлой неделе Швайнштайгер встретился со своей бывшей любовью в отеле Мюнхена, где они провели романтическую ночь, и футболист объявил ей, что "она занимает особое место в его сердце". Даже учитывая, что за звездой немецкого футбола папарацци ведут постоянную охоту, после слов о "романтической ночи" невольно приходят в голову сакраментальные слова "свечку что ли держали?".

Информацию о завершении романа в свою очередь опровергает другой источник - сербская blick, которая считает все эти слухи о воссоединении Швайнштайгера с его экс-любовью происками немецкой желтой прессы, которая недовольна тем, что выбор футболиста пал на сербскую красавицу. Blick утверждает, что Сара Бранднер вообще не живет сейчас в Мюнхене, а во время предполагаемой "ночи примирения" была в Париже, где участвовала в модном показе.

...а Бастиан в Мюнхене
Разобраться во всех этих слухах и домыслах весьма сложно, точно так же, как и понять, имеют ли они под собой хоть какие-то реальные факты.  В любом случае, Ана активно размещает в соцсетах новые фотографии и рассказывает о последних новостях из Токио, и при этом, совсем не выглядит расстроенной. И как утверждает Blick, слухи о ее расставании со Швайнштайгером не воспринимает всерьез.

Комментариев нет:

Отправить комментарий