среда, 10 сентября 2014 г.

Серена объявляет, что она одинока

Серена Вильямс объявила вчера, что она одинока
фото Getty Images

За прошедшие два года любовную связь Серены Вильямс и ее тренера Патрика Муратоглу не обсуждал только ленивый в теннисных кругах. И хотя Серена и Патрик официально никогда не подтверждали и опровергали слухи о своих отношениях, для всех это было "секретом Полишинеля". Даже во время прошлогодней ссоры с Марией Шараповой, которая открыто посоветовала американке не лезть в чужую личную жизнь, а рассказать о своей, Серена предпочла промолчать.

И вот спустя сутки после своей очередной победы на US Open, во время  сессии вопросов и ответов в Твиттере, Серена заявила, что она хочет остановить спекуляции по поводу своей личной жизни и объявила, что в настоящее время она одинока.

То ли чемпионке US Open на самом деле надоели вопросы о ее личной жизни, то ли у нее были какие-то свои причины сделать такое заявление, но правду вряд ли мы когда-нибудь узнаем. Слухи о проблемах в отношениях с Муратоглу начались во время Уимблдона, и тогда осведомленные люди из окружения Серены уже открыто говорили, что амурные отношения между ними завершены, хотя он и остается тренером первой ракетки мира. А странное поведение Серены Вильямс во время парного матча на Уимблдоне, даже дало сплетникам повод поговорить о ее возможной беременности. Причем, слухи были настолько упорными, что во время одного из интервью уже  перед US Open Вильямс посчитала нужным заявить, что во время того странного матча она была "не пьяна, не беременна и не под наркотиками".

Теперь же, нам остается только подождать и посмотреть, получит ли Патрик Муратоглу отставку не только в качестве бойфренда, но и тренера теннисистки. Тем более, что многие заметили, что после своей победы на US Open  она воздержалась от похвалы в адрес своего тренера, как это обычно делается в таких случаях...

3 комментария:

  1. После победы Серена похвалила своего тренера, причем лично....

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо огромное за ваши статьи. Вы отсутствовали с 3 по 7 сентября, я была в отчаянии).
    Еще раз спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, очень тронута! Очень приятно, что есть читатели, которые ждут моих статей. Не волнуйтесь, я не "исчезаю", просто не всегда есть время, возможности и настроение что-то писать. Но Ваше отношение к моему блогу - это дополнительный стимул для меня!

    ОтветитьУдалить