понедельник, 22 сентября 2014 г.

Вечеринка игроков в Ухане

Когда на центральный корт в Ухане выходили последние участницы игрового дня Мария Шарапова и Светлана Кузнецова, в это время остальные девушки, которым повезло гораздо больше с расписанием, уже вовсю веселились на вечеринке игроков.

Очевидно, организаторы не стали ограничивать теннисисток определенным дресс-кодом, а потому разнообразие стилей и нарядов просто поражает.

Самыми нарядными выглядели Петра Квитова, Каролин Возняцки, Ангелик Кербер, Симона Халеп и Сабин Лисицки. Девушки постарались не только с выбором нарядов, но подобрали обувь и аксессуары в стиль.



Кстати, Сабин Лисицки сегодня исполнилось 25 лет. Она не только сама сделала себе подарок на день рождения, обыграв Люси Сафарову, но и получила торт от организаторов турнира, который и преподнесли ей на вечеринке.



Впрочем, большинство участниц вечеринки игроков не сильно задумывались над выбором подходящего наряда. Джинсы, футболки, кеды,  балетки и даже сланцы они посчитали вполне нормальной одеждой для такого случая. Но для подобных мероприятий не столько важна одежда, сколько хорошее настроение, и судя по фотографиям, недостатка в смехе и улыбках не было.







фото http://tieba.baidu.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий