среда, 22 октября 2014 г.

Серена Вильямс: "Лучшие друзья девушек - это бриллианты!"

Для кого-то собака лучший друг человека, кто-то сразу же вспоминает незабвенную фразу "Управдом  - друг человека", ну а Серена Вильямс вслед за бессмертной красоткой Мэрилин Монро повторяет: "Лучшие друзья девушек - это бриллианты!"

Именно этой фразой она сопроводила свою фотографию в Instagram, похваставшись новыми часами. А часики у первой ракетки мира очень даже неплохие - мало того, что они изготовлены очень известным брендом "Адемар Пиге" ("Audemars Piguet") и инкрустированы бриллиантами, их стоимость составляет ни много ни мало 73 000 долларов. Хотя, вряд ли эта сумма пробьет брешь в бюджете американки - только одними призовыми она заработала за этот год больше 6 миллионов долларов. Впрочем, кто знает, возможно эта милая вещица досталась ей в подарок. Но по этому поводу Серена хранит молчание. 



Практически все топовые игроки имеют контракты с часовыми компаниями. Самой известной и популярной маркой среди теннисистов является Ролекс, эта же фирма спонсирует и наибольшее число игроков, среди которых Роджер Федерер, Джо-Вилфред Тсонга, Ана Иванович и Каролин Возняцки. Более подробно о часовых спонсорах теннисистов я уже писала в отдельной статье. Удивительно, но Серена является одной из немногих звезд тенниса, у которой до сих пор нет контракта ни с одной часовой компанией, несмотря на все ее спортивные достижения и заслуги.

Что же касается бриллиантов, то к ним первая ракетка мира уже давно испытывает слабость (что вряд ли кого-то удивляет - она все-таки девушка!). Одно время младшая Вильямс, поддавшись моде, даже играла в бриллиантовом теннисном браслете, который, скорее всего, стоит не меньше, чем теперешние часики примы женского тенниса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий