вторник, 28 октября 2014 г.

Новак Джокович о сербской прессе: "Они не уважают мою личную жизнь!"

Рекламный щит в Сербии с поздравлением
Новаку Джоковичу с рождением сына
Новоиспеченный папа Новак Джокович прибыл в Париж, чтобы защищать свой прошлогодний титул. Как признался сербский теннисист, он даже не задумывался о том, пропускать ли этот турнир - ведь от его результата во многом зависит судьба первого места рейтинга. Впрочем, Новак заявил, что после рождения малыша Стефана он и так чувствует себя намберваном.

Но судя по всему, помимо чувства гордости за новорожденного сына, у Джоковича присутствует некоторая досада на сербские средства массовой информации. Не секрет, что рождение наследника у одного из величайших спортсменов Сербии стало темой номер один в стране на протяжении всей недели. Дело даже дошло до того, что радостные граждане вешали на стены домов рекламные щиты, поздравляющие Новака с рождением первенца. Не дремали и папарацци, которые только им одним известным путем смогли проникнуть в больницу "Грейс Келли" в Монте-Карло, где рожала супруга теннисиста. А также выяснили, что пребывание Елены в роддоме обошлось Новаку в 10 тысяч евро (5 тысяч евро стоили роды и плюс по 1000 евро за каждый день пребывания в больнице).

Фотографам сербского kurir-info удалось сделать очень интимные снимки Новака и Елены в коридорах госпиталя. На них видно, как пара идет по больничному коридору, при этом теннисист нежно поддерживает свою супругу за талию. Как может выглядеть женщина, которая только что родила ребенка? Понятно, что ей не до своего внешнего вида. Вот и Елену Джокович папарацци застали совсем не в парадном виде - халате, тапочках, очках и с полным отсутствием прически. И выставили эти фотографии на всеобщее обозрение.

Очевидно, именно эти снимки и вызвали бурное негодование теннисиста, который заявил в Париже на пресс-конференции: "Они не уважают нашу личную жизнь. Я бы хотел, чтобы такие моменты оставались личными". Желание Новака вполне можно понять, но вряд ли это осуществимо, когда ты являешься настолько публичной и популярной личностью. Как для папарацци не составило труда пробраться на свадьбу теннисиста на полностью охраняемый остров Святого Стефана, так же и больничные стены не оказались неприступной крепостью.

А пока семейство Джокович строит планы на будущее. По понятным причинам, в Париже и Лондоне Новак будет играть без присутствия жены и сына, а вот в 2015 году семья планирует путешествовать на турниры вместе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий